#1  
Alt 29.Temmuz.2021, 07:34
Aprpdlmof Aprpdlmof isimli Üye şimdilik offline konumundadır
Senior Member
 
Üyelik tarihi: 12.Mayıs.2021
Mesajlar: 24,733
Aprpdlmof - AİM üzeri Mesaj gönder Aprpdlmof - YAHOO üzeri Mesaj gönder
Standart [rp] Игра престолов 8 сезон 5 серия 6 серия - vax

Просмотр сериала èãğà ïåğñòîëîâ 6 ñåçîí 5 ñåğèÿ online все серии подряд.

«Игра престолов» (англ. Game of Thrones) — американский телесериал в жанре фэнтези, основанный на цикле романов «Песнь льда и огня» Джорджа Р. Р. Мартина. Снят под руководством Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса для кабельного телеканала HBO. Съёмки велись в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко. Премьера первого сезона в США состоялась 17 апреля 2011 года, последняя серия финального сезона демонстрировалась 19 мая 2019 года.

Действие «Игры престолов» происходит в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу. В сериале одновременно действует множество персонажей и развивается несколько сюжетных линий. Основных сюжетных арок три: первая посвящена борьбе нескольких влиятельных домов за Железный Трон Семи Королевств либо за независимость от него; вторая — потомку свергнутой династии правителей, принцессе-изгнаннице, планирующей вернуть престол; третья — древнему братству, охраняющему государство от угроз с севера.

В сериале поднимаются вопросы насилия и гражданской войны, положения женщин и сексуальных меньшинств в обществе, роли церкви и семьи в системе социальных отношений. Для сериала характерно отсутствие однозначно положительных персонажей, многие герои совершают спорные поступки и могут погибнуть на экране неожиданно для зрителя. В сериале присутствуют фантастические существа — драконы и нежить. Специально для сериала были разработаны искусственные языки: дотракийский, высокий валирийский и несколько его диалектов.

Телесериал получил высокие отзывы зрительской аудитории, став одним из самых крупнобюджетных проектов на современном американском телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези, несмотря на то, что многие критики посчитали избыточным количество ненормативной лексики, натуралистических сцен убийств, эротических сцен и намёков сексуального характера. Вокруг «Игры престолов» возникло обширное фан-сообщество. Сериал удостоен многих престижных наград, в том числе 38 прайм-таймовых премий «Эмми» в различных номинациях, трижды премии «Хьюго» за лучшую постановку, премии Пибоди. Питер Динклидж, исполнивший роль Тириона Ланнистера, четырежды удостоен премии «Эмми» за лучшую мужскую роль второго плана и премии «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль второго плана. Многие издания, в том числе Buzzfeed, Screen Rant и «Мир фантастики», объявили «Игру престолов» главным сериалом 2010-х. Сериал стал важной частью медиафраншизы, основанной на произведениях Мартина. С 2017 года ведётся работа над его спин-оффами.



Игра престолов 8 сезон 5 серия 6 серия - SZI
W Игра престолов 8 сезон 5 серия 6 серия - EIX
__________________
http://smotretfilms.ru
Alıntı ile Cevapla
  Cevapla

Etiketler
премии, престолов», роль, сериале, серия

Seçenekler
Stil

Yetkileriniz
Konu Acma Yetkiniz Yok
Cevap Yazma Yetkiniz Yok
Eklenti Yükleme Yetkiniz Yok
Mesajınızı Değiştirme Yetkiniz Yok

BB kodu Açık
Smileler Açık
[IMG] Kodları Açık
HTML-Kodu Kapalı

Forum Jump


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.